SAVE THE DATE: Wir machen weiter mit unseren Fermentations-Workshops – Geru sei Dank! Am Freitag, 1. Februar findet nochmals ein Basic-Kurs statt, für alle, die den ersten verpasst haben …
Details siehe hier
Und am Dienstag, 5. Februar gibt es Süss – Sauer – Salzig
Honig fermentierte Blaubeeren, Champagner-Tomaten und Marokkanische Salz-Zitronen – wie cool ist das denn?
ANMELDUNG:
BASIC
FREITAG, 01.02.2019 von 16.00 – 20.30 Uhr
Studio FOOD&MOOD
und/oder
SÜSS – SAUER – SALZIG …
DIENSTAG, 05.02.2019 von 18.00 – 21.00 Uhr
Studio FOOD&MOOD
General-Wille Str. 145, 8706 Feldmeilen
PREIS:
Early Bird (bis 20. Januar 2019) CHF 125.00
Einzelticket CHF 140.00
Paarticket CHF 260.00
inkl. viel Material, viel Wissen, viel Liebe
Infos und Anmeldung:
direkt bei Ninja Fermentation
oder via E-Mail: jris.bernet@foodandmood.ch
FOLGE UNS!